Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre


Ingrédients :

(Pour 4 personnes)  

  • 1/4 de concombre
  • 1 brin de coriandre fraiche
  • 6 oeufs
  • 4 càs de creme fraiche épaisse 15%
  • 2 càs de lait
  • 1 càs d'huile olive
  • 1 càs de pâte de curry
  • sel
  • poivre

 

Recette :

préparation 10 min - cuisson 8 min

Préchauffer le four à 220° (th 8). Dans un saladier : mélanger à la fourchette les oeufs, le sel, le poivre, le lait.

Faites cuire l'omelette puis laissez refroidir.

Dans un bol, incorporez peu à peu la crème fraiche et le curry.

Lavez et émincez le concombre. Rincez, séchez puis effeuillez la coriandre. Partagez l'omelette en 6 carrés de la taille d'une tranche de pain de mie. Tartinez de crème de curry et répartissez-y les rondelles de concombre. Coupez les tartines en 2 et en diagonale. Décorez chaque triangle d'une feuille de coriandre et servez froid.

Suggestion : vous pouvez aussi couper de plus petits carrés dans l'omelette et en faire des petits sandwichs à plusieurs étages.