Papillotes de turbot a la pomme croquante


Ingrédients :

  • 4 filets de turbot
  • 4 cuillères à café de fumet de poisson
  • 2 pommes vertes type Granny Smith
  • 100 ml de cidre
  • 4 cuillerées à café de crème fraîche épaisse
  • poivre

 

Recette :

Lavez et coupez en lamelles 1 pomme et les 3/4 de la seconde pomme.

Coupez le dernier 1/4 en cubes. Beurrez 4 feuilles de papier sulfurisé (28x28 cm).

Disposez sur chaque feuille des lamelles de pommes puis un filet de turbot.

Diluez 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson dans le cidre.

Nappez le filet de fumet de poisson, ajoutez des dés de pomme et 1 cuillerée à café de crème fraîche.

Poivrez généreusement et refermez les papillotes.

Faites cuire au four à micro-ondes les papillotes deux par deux, 5 minutes environ, puissance maximale.