Recette :
ÉTAPE 1 : Préchauffez le four à 200°C.
ÉTAPE 2 : Faites chauffer le lait avec la vanille dans une casserole.
ÉTAPE 3 : Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
ÉTAPE 4 : Ajoutez la farine, la poudre d'amande et la maïzena puis délayez avec le lait chaud en fouettant bien.
ÉTAPE 5 : Remettez le tout dans la casserole et faites épaissir quelques minutes à feu doux.
ÉTAPE 6 : Retirez du feu et ajoutez le cointreau. Mélangez.
ETAPE 7 : Pelez les clémentines et retirez les peaux blanches.
ÉTAPE 8 : Déposez-les dans le fond d'un moule beurré.
ÉTAPE 9 : Versez la crème sur le dessus.
ÉTAPE 10 : Enfournez pendant environ 40 minutes.
ÉTAPE 11 : Laissez refroidir puis démoulez.
ÉTAPE 12 : Servez frais.