Crumble de dinde


Ingrédients :

(pour 4 personnes)

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 pommes
  • 2 gros oignons
  • 100ml de lait de cooc ou de crème
  • 100g de farine 
  • 60g de beurre
  • 60g de fromage rapé
  • 1càs huile olive
  • 1 pincée de curry
  • sel-poivre

 

 

Recette :

1- Faites cuire les escalopes dans une poele avec une noix de beurre puis réservez dans un plat allant au four

2- Mélangez du bout des doigts la farine, le beurre ramolli et le fromage rapé.

3- Pelez les pommes, épépinez les et coupez les en dés moyens. Epluchez les oignons et coupez les en dés

4- Faites revenir les oignons et les pommes dans 1 càs d'huile olive. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le lait de coco ou la crème. le curry le sel et le poivre. laissez mijotez à feu doux 5min.

5 - Nappez les escalopes avec la sauce, emiettez la pâte au dessus.

Laissez cuire 25 min à four chaud.

Merci à Danièle :-)